驻区教育局纪检组:把廉政约谈做到常规化

来源:谯城清风   发布时间:2019-02-12 09:20   

2019年1月,驻区教育局组对州东中心小学、市幼儿园、夏侯小学、亳州五中、亳州七中、双沟中心小学、魏岗中心小学、古井中心小学等校负责人分别进行了廉政约谈。

谈话重点围绕是否存在办公用房使用超标准、是否存在违规经商办企业、是否私设“小金库”、是否违规使用公车、是否存在教师校外补课、是否存在教师在编不在岗等方面展开,同时强调,各校主要负责人要认清当前从严治党形势,时刻保持警醒,始终做到廉洁自律;要正确对待监督、主动接受监督、自觉抓好监督;要严格执行制度,正确履职用权;要带头树立领导干部良好的作风形象、树立良好家风,过好亲情友情关;要认真落实好党风廉政建设主体责任。

各学校负责人纷纷表示在以后的工作中牢固树立主体责任意识,抓好班子、带好队伍,始终绷紧廉洁自律这根弦,知敬畏、存戒惧、守底线。

2019年,区纪委监委驻区教育局纪检监察组继续坚持把廉政谈话作为开展工作的重点内容之一,把廉政约谈做到常规化。


扫一扫在手机打开当前页
打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)