区纪委监委召开理论学习中心组学习(扩大)会议

来源:谯城清风   发布时间:2019-03-06 17:21   

3月5日下午,区纪委监委召开理论学习中心组学习(扩大)会议在区纪委常委会议室。区委常委、区纪委书记、区监委主任何勇主持会议并讲话,区纪委常委、监委委员参加会议,机关各室(部、中心)负责同志,各派驻纪检监察组组长、副组长,区委巡察办主任、副主任,区委巡察组组长、副组长,机关党委成员列席会议。  


会议学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,《中国共产党重大事项请示报告条例》和习近平总书记在2019年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话。

何勇要求,要继续抓好学习,会后找出《意见》和《条例》全文,原原本本地学懂弄通。工作中要勤于思考,善于总结,高度重视纪检监察信息工作,端正态度,充分认识做好纪检监察信息工作的重要意义,使信息工作真正成为领导决策的“情报站”、落实工作的“助推剂”、处理问题的“预警器”。(机关党委)



扫一扫在手机打开当前页
打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)