区委常委、纪委书记、监委主任何勇到谯城区纪委监委第五纪检监察工作协作区指导工作

来源:谯城清风   发布时间:2019-03-13 09:54   

2019年3月12号上午,区委常委、区纪委书记、区监委主任何勇到谯城区纪委监委第五纪检监察工作协作区指导工作,对协作区的工作开展及运作情况进行了实地查看。


就协作区下一步工作如何开展,何勇在第五协作区会议室主持召开座谈会进行座谈,协作区工作人员逐一发表了意见和建议。对于如何抓好下一步工作,何勇指出: 

一要围绕重点。协作区当前要紧紧围绕三大职责三十项任务,强化监督检查、审查调查、宣传教育,力求把协作区工作做深做实,推动全面从严治党向基层延伸,促进形成风清气正的农村基层政治生态。

二要有短板意识。要把思维展开,善于发现自身存在的不足和短板,积极通过能力提升弥补不足和短板,力争把协作区打造成纪检监察工作的样板。

三要激活纪检监察“神经末梢 ”。 村级纪检委员是纪检监察工作的“神经末梢 ”,要充分发挥村级纪检委员的积极作用,激活村级纪检委员这根纪检监察“神经末梢 ”,强化村级纪检委员的廉政监督,打通从严治党“最后一公里”。

四要强化廉政宣传。特别是积极利用“村村通”广播加强廉政宣传,弘扬清风正气,让广大人民群众足不出户就能感受到纪检监察就在身边、正风反腐就在身边,达到家喻户晓、人人皆知的宣传教育效果。

(刘志伟  马传斌)

扫一扫在手机打开当前页
打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)