涡阳县纪委监委第二纪检监察工作协作区到我区纪委监委第五纪检监察工作协作区交流学习

来源:谯城清风   发布时间:2019-03-14 10:28   365bet体育在线官网欧美


2019年3月13号,涡阳县纪委监委第二纪检监察工作协作区(以下简称涡阳县第二协作区)到谯城区第五纪检监察工作协作区(以下简称谯城区第五协作区)交流学习协作区建设工作。


涡阳县第二协作区一行首先详细了解了谯城区第五协作区的清风播报廉政宣传、政治生态活页建设、柔性谈话室建设、相关制度建设、廉政文化及工作开展情况,并与协作区工作人员进行了详细交流,对该协作区的工作开展情况给予了充分肯定。

涡阳县第二纪协作区一行表示,谯城区第五纪协作区的工作开展情况及协作区建设值得学习,下一步涡阳县纪第二协作区将结合谯城区第五协作区的成功经验,进一步提高、完善协作区的建设,积极推进纪检监察工作向基层延伸、向一线延伸。(城父镇 马传斌)

扫一扫在手机打开当前页
打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)