中共亳州市谯城区委巡察公告

来源:谯城清风   发布时间:2019-03-14 15:38   

根据区委统一部署,经区委巡察工作领导小组研究决定,3月上旬至5月上旬对华佗镇等8个乡镇党委开展巡察。现将有关事项公告如下:

一、巡察对象

华佗镇、芦庙镇、十八里镇、牛集镇、谯东镇、颜集镇、十河镇、赵桥乡及其所辖的85个村(社区)。

二、巡察内容

重点对2013年以来上述被巡察单位在学习贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想方面的情况,基层党组织建设和党风廉政建设以及上级各项政策贯彻落实情况,群众关注和反映的事项解决及办理情况等方面开展巡察监督。同时,将征收领域、“扫黑除恶”专项行动、农地非农化、“三大攻坚战”及形式主义官僚主义等方面工作纳入此次巡察监督重点。

三、反映问题渠道

巡察期间,巡察组驻地设信访接待窗口、举报信箱、电子邮箱,开通举报电话,接受干部群众来信来电来访;被巡察单位设置举报信箱。

(一)信访接待地点:金不换酒店709号房间(亳州市谯城区古泉西路2号);

(二)举报信箱:设置在金不换酒店门口以及被巡察单位办公所在地门口;

(三)电子邮箱:bzqcqwxcb@163.com

(四)举报电话:固定电话:0558-5272053,短信手机:17805678819。

信访组受理来访的时间为上午8:00至12:00,下午14:30至17:30。根据有关规定,主要受理反映上述8家被巡察单位的来电来信来访,重点是违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,按规定转有关部门处理。



中共亳州市谯城区委巡察工作领导小组办公室

2019年3月8日

扫一扫在手机打开当前页
打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)