谯城区纪委监委第六纪检监察工作协作区召开纪检监察信息宣传工作推进会

来源:谯城清风   发布时间:2019-03-14 16:31   

为了进一步加强和改进协作区纪检监察信息工作,2019年3月14日上午8点,谯城区纪委监委第六纪检监察工作协作区召开纪检监察信息宣传工作推进会。会议由薛阁街道纪工委副书记张睿主持,协作区负责宣传和信息分管领导及具体从事宣传工作的人员参加会议。


会议指出要提高政治站位,进一步深化对纪检监察信息和宣传工作重要性和必要性的认识;多方面挖掘素材、认真组稿、加大宣传力度,切实提升纪检监察信息工作水平;创新理念方法,以问题为导向,精准发力,不断提升纪检监察宣传工作质量。在今后的工作中,进一步统一思想、补齐短板,奋力直追,迎头赶上,推动检监察信息宣传工作再上一个新的台阶。

此次会议有效的解决了信息宣传工作存在的职责不清、工作力量薄弱等问题,从信息收集、发布、报送、考核等方面作出明确要求,实行任务分解、责任到人,充分调动协作区纪检监察系统信息宣传工作的积极性,有效推动协作区纪检监察信息工作有力有序有效开展。(第六纪检监察工作协作区 刘永田  王文东) 

扫一扫在手机打开当前页
打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)