区供销社组织观看警示教育片《“溺水”的水务局长》

来源:谯城清风   发布时间:2019-03-18 17:18   

3月15日下午,区供销社召开警示教育会议,组织机关全体干部职工观看警示教育专题片《“溺水”的水务局长》,区纪委驻住建局纪检监察组史立明参加会议并提出要求。

《“溺水”的水务局长》一片通过对区水务局原党组书记、局长张杰贪腐案例释纪说法,讲述了张杰从一名党的正科级领导干部因党性原则丧失而坠入贪腐犯罪的深渊,给个人和家庭带来伤害,给党和政府带来危害,最终成为人民的罪人的故事。案件引人深思,促人警醒。

史立明同志在观看后要求,区供销系统全体党员干部职工一定要以案为鉴,心中有戒,心存敬畏,头脑清醒,坚守党性原则,自觉筑牢廉政思想防线,坚定不移把党风廉政建设和反腐败斗争进行到底。

最后,区供销社党组书记、理事会主任张平给机关全体党员干部职工上了廉政党课。他要求大家要认真汲取张杰违纪违法的惨痛教训,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护” ,认真开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动,努力营造供销系统清风环境,为供销社综合改革提供坚强保证。

会后,大家纷纷表示,党纪国法庄严而神圣,不容挑战与触碰,要从张杰案中吸取深刻教训,引以为戒,警钟长鸣,在今后的工作中努力提高法纪意识和服务水平,守住底线、筑牢防线,严格遵守廉洁自律各项规定,共同营造风清气正的良好工作氛围。 (区供销社 任珂)

扫一扫在手机打开当前页
365bet体育在线官网欧美
打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)