谯城区人社局组织观看《“溺水”的水务局长》警示教育片

来源:谯城清风   发布时间:2019-03-19 09:06   

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进全面从严治党向纵横延伸,3月18日下午,谯城区人社局组织全局干部职工集中观看了《“溺水”的水务局长》警示教育片。


片中介绍了原水务局局长张杰,把权利当成了腐败敛财的工具,把工程老板当成了“取款机”,把公家私家都当成了自己家,在工作上打小算盘,不该拿的拿了,不该干的干了,从而跌入腐败的深渊,最终“溺水”。

通过剖析违纪违法典型案件,给全局干部职工敲响了廉政教育警示钟,惨痛的教训筑起了“防腐堤坝”,全局干部职工深刻汲取违纪违法典型案件教训,以更加纯粹的赤子之心和始终对党和人民事业高度负责的使命担当,着力打造严格自律转作风,集中精力谋发展的良好政治生态。(区人社局卞德庆、李天翔)

扫一扫在手机打开当前页
打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)