派驻区住建局纪检组组织集中收看警示教育片—《“溺水”的水务局长》

来源:谯城清风   发布时间:2019-03-19 09:59   

为进一步提高住建系统党员干部的廉政意识,切实履行好派驻纪检组监督责任,3月18日下午,派驻区住建局纪检组组织区住建局全体党员干部集中观看警示教育片—《“溺水”的水务局长》。


该警示教育片主要讲述了区水务局原局长张杰违纪违法的事实和经过,并深刻剖析了其原因,揭示了一名基层干部由于意志薄弱导致腐化堕落贪腐成性的惨痛教训,深深地震撼和警醒了在场收看的党员干部。

观看后,派驻纪检组负责人史立明对住建系统党员干部提出了三点要求:一是要认真学习,入脑入心,不做“两面人”;二是严守纪律筑牢思想防线,不踏底线,不触“红线”;三是干干净净做事,清清白白做人,忠于党忠于人民。同时,要求全体党员干部写出观后感。(派驻区住建局纪检组 史立明)

扫一扫在手机打开当前页
打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)