谯城区委宣传部观看警示教育片强化党风廉政教育

来源:谯城清风   发布时间:2019-03-19 11:15   

“通过观看警示教育片,这种身边人的典型案例,再次为我们敲响了警钟,震撼了思想,触动了灵魂,告诫我们党员干部任何时候都不要以身试法,要倍加珍惜自己的工作岗位和来之不易的幸福生活,干干净净做事、清清白白做人”,区委宣传部一科室负责人说到。


为进一步加强区委宣传部机关党员干部反腐倡廉教育工作,筑牢党员干部拒腐防变的思想道德防线,用身边人身边事开展警示教育,3月18日下午,谯城区委宣传部党员干部集中观看了警示教育片《“溺水”的水务局长》。区委常委、宣传部长徐丽参加观看。

徐丽要求,部机关全体人员要严守政治纪律和政治规矩,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”, 不做“两面人,充分吸取警示教育片的深刻教训,做到警钟长鸣;要严于律己,认真学习党纪党规,遵守各项规章制度,时刻严格要求自己,时刻注意言行;要抓好落实,对于上级党委政府安排的各项工作,要勇于担当作为,敢于攻坚克难,不折不扣的抓好落实,用实际行动为谯城的宣传思想文化工作和谐、健康、赶超发展贡献自己的力量。(戴明)

扫一扫在手机打开当前页
打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)