薛阁街道以案明纪构筑不敢腐不能腐不想腐的“防火墙”

来源:谯城清风   发布时间:2019-03-19 16:53   

近日,薛阁街道党工委组织全体党员干部观看了警示教育片《“溺水”的水利局长》,为全体党员干部上了一堂深刻的廉政教育课。


会议要求全体党员干部一定要以案为鉴,自觉筑牢廉政思想防线,要做到心中有戒,心存敬畏,坚定不移把党风廉政建设和反腐败斗争进行到底。要求各级党组织负责人及部门负责人要切实履行好主体责任,纪工委履行好监督责任,认真落实执纪监督问责“四种形态”,通过抓早抓小、防微杜渐,让“红脸出汗、咬耳扯袖”成为常态。

会后,大家纷纷表示,党纪国法庄严而神圣,不容挑战与触碰,要从警示教育片中吸取教训,引以为戒,在今后的工作中努力提高法纪意识和服务水平,守住底线、筑牢防线,严格遵守廉洁自律各项规定,共同营造风清气正的良好工作氛围。 

(谯城区第六协作区刘永田张睿)

扫一扫在手机打开当前页
打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)