区委常委、区纪委书记、区监委主任何勇到第六纪检监察工作协作区调研指导

来源:谯城清风   发布时间:2019-03-20 10:53   

3月19日下午,区委常委、区纪委书记、区监委主任何勇到第六纪检监察工作协作区调研指导工作,区纪委常委刘志伟,区案件审理室主任张朝荣,区党风政风监督室主任李鲤等人陪同调研。

调研中,何勇现场查看了协作区的监控室、医疗室、谈话室、消防器材等设施,详细了解宣传教育组、审查调查组、监督检查组的设置情况,对协作区2019年第一季度的工作给予了充分肯定,同时也指出了不足并提出了要求。

何勇详细询问了协作区人员设置和工作情况,听取协作区人员对目前工作的意见和建议。提出要克服抽调人员较多,办案人员少的困难,齐心协力做好监督检查、审查调查和宣传教育工作。第六纪检监察协作区 刘永田  王文东

扫一扫在手机打开当前页
打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)