十八里镇纪委召开村(社区)两委干部“严强转”廉政警示教育培训会

来源:谯城清风   发布时间:2019-03-20 15:59   

为深入学习贯彻习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义的重要论述和指示批示精神,贯彻落实谯城区委《关于扎实开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案》文件精神,进一步提高村(社区)两委干部队伍的政治素质和业务水平,结合十八里镇“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义、官僚主义专项行动的开展,3月19日下午,十八里镇纪委在徐寨村召开村两委干部“严强转”廉政警示教育培训会。徐寨村全体两委干部参加培训会。

培训主要围绕法律知识和巡视巡查相关业务知识进行。会上,十八里镇党委委员、纪委书记李慧军领学了谯城清风网站发表的《犯了受贿罪法院怎么判》和区委第二巡查组刘玉民组长在十八里镇巡查动员会上的讲话内容。

会议要求,徐寨村“两委”干部要进一步提高政治站位,充分认识到全面从严治党越往后越严,要以十八里镇纪委近期查办的案件为鉴,筑牢拒腐防变思想防线,做到廉洁自律、廉洁用权。要树牢担当意识,杜绝官僚主义、形式主义,在党建、脱贫攻坚、农村清洁工程等工作中积极作为,确保镇党委的各项部署在徐寨村落地生根。要不断加强党风廉政建设工作力度,加强对全体两委班子的监督管理,切实管好班子、带好队伍,增强村党支部的凝聚力、战斗力,树立两委干部队伍的良好形象,当好推动村级经济社会发展的“领头羊”。

(十八里镇:李慧军)

扫一扫在手机打开当前页
打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)