区信访局组织观看廉政警示教育片《“溺水”的水务局长》

来源:谯城清风   发布时间:2019-03-20 16:43   

为进一步抓好反腐倡廉教育,强化自律意识和法纪观念,筑牢拒腐防变思想365bet体育在线官网欧美防线,3月19日,区信访局开展党组(扩大)警示教育会议,集中观看了警示教育片《“溺水”的水务局长》。


集中观看结束后,局党组成员受到了强烈震撼和深刻教育,纷纷表示要从警示片中汲取深刻教训,以案为鉴,警钟长鸣,进一步深化认识,时刻保持头脑清醒,不断增强法纪意识和敬畏意识,筑牢拒腐防变的思想防线,把政治纪律和政治规矩挺在前面,保持清正廉洁。

会议要求,一要带头转变作风,身体力行,以上率下,形成“头雁效应”,二要时刻教育和管理好家属及身边人,用行动践行“权为民所用”的承诺,三要把作风建设同中心工作结合起来,以优良的作风助推信访工作水平提升。 (谯城区信访局)


扫一扫在手机打开当前页
打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)