365bet体育在线官网欧美

区纪委监委信访室工作人员深入颜集镇调研群众纪检信访…

3月20日,谯城区纪委监委信访室工作人员赴颜集镇调研了解群众纪检信访工作。 他们先后在颜集镇李村就群众信访诉求问题找知情群众、村干部进行实地调查了解。随后与颜集镇主要负责人…

发布时间:2019-03-21

区纪委监委案件监督管理室到协作区指导案管业务工作

为解决案管业务应用系统中存在的问题,规范数据录入常用文书使用的标准化,近日,案件监督管理室到乡镇协作区围绕“案件监督管理5. 0系统”录入文书进行业务指导。 为做好这次指导,案管室早计…

发布时间:2019-03-21

区委常委、区纪委书记、区监委主任何勇到第六纪检监察…

3月19日下午,区委常委、区纪委书记、区监委主任何勇到第六纪检监察工作协作区调研指导工作,区纪委常委刘志伟,区案件审理室主任张朝荣,区党风政风监督室主任李鲤等人陪同调研。 …

发布时间:2019-03-20

区委常委、区纪委书记、区监委主任何勇到第四纪检监察…

3月19日上午,区委常委、区纪委书记、区监委主任何勇到第四纪检监察工作协作区调研指导工作,区纪委常委刘志伟等人陪同调研。 调研中,何勇详细询问了协作区人员设置和工作情况,听取…

发布时间:2019-03-19

区委常委、纪委书记、监委主任何勇到谯城区纪委监委第…

2019年3月12号上午,区委常委、区纪委书记、区监委主任何勇到谯城区纪委监委第五纪检监察工作协作区指导工作,对协作区的工作开展及运作情况进行了实地查看。 就协作区下一步工作如何开展,…

发布时间:2019-03-13

谯城区念好四“字”经 开展“严、强、转”专项整治行…

近日,谯城区委根据省、市部署和要求,决定在全区开展为期三个月的“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义、官僚主义专项行动,并认真念好“学、查、改、立”四字经,确保该项行动扎实有序推进,确保党中央…

发布时间:2019-03-11

谯城区召开领导干部警示教育大会

3月7日上午,按照“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义、官僚主义专项行动有关要求,我区召开领导干部警示教育大会。市委常委、区委书记金春龙出席会议并作重要讲话。区委常委、区委办公室主任吴海洋主持…

发布时间:2019-03-08

区纪委监委召开理论学习中心组学习(扩大)会议

3月5日下午,区纪委监委召开理论学习中心组学习(扩大)会议在区纪委常委会议室。区委常委、区纪委书记、区监委主任何勇主持会议并讲话,区纪委常委、监委委员参加会议,机关各室(部、中心)负责同志,各派驻纪…

发布时间:2019-03-06

谯城区纪委信访工作人员赴涡阳县纪委参观信访举报接待…

为进一步加强完善谯城区纪检监察机关信访举报接待大厅各项设施建设,根据谯城区纪委领导安排,2019年2月28日,谯城区纪委信访室工作人员一行4人赴涡阳参观该县纪委监察机关信访举报接待中心各项设施建设情况。…

发布时间:2019-03-01

谯城区纪委监委召开纪检监察干部集体廉政谈话会议

2019年2月27日,谯城区纪委监委在市党风廉政教育中心召开纪检监察干部集体廉政谈话会议。区委常委、区纪委书记、区监委主任何勇出席会议并讲话,区纪委监委机关各室(部、中心)、各派驻纪检监察组、区委巡察办全…

发布时间:2019-02-28

谯城区“清风播报”廉政“村村通”广播开播

为深入推进党风廉政教育宣传工作,进一步增强广大人民群众反腐败的意识,营造清正、廉洁、务实的良好氛围,2019年2月22日,谯城区纪委监委第五纪检监察工作协作区在辖区乡镇开通了“村村通”广播“清风播报”,播…

发布时间:2019-02-25

亳州市谯城区花戏楼街道郑店子社区党总支原书记孟祥华…

亳州市谯城区花戏楼街道郑店子社区党总支原书记孟祥华涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。…

发布时间:2019-02-23

亳州市谯城区沙土镇主任科员葛继忠接受纪律审查和监察…

亳州市谯城区沙土镇主任科员葛继忠涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。…

发布时间:2019-02-20

亳州市谯城区村镇规划建设管理处(燃气管理办公室)主…

亳州市谯城区村镇规划建设管理处(燃气管理办公室)主任刘立业涉嫌严重违法,目前正在接受监察调查。…

发布时间:2019-02-18

市委常委、市纪委书记、市监委主任吕剑到谯城区第五纪…

2019年2月15号上午,亳州市委常委、市纪委书记、市监委主任吕剑一行到谯城区纪委监委第五纪检监察工作协作区调研指导工作,谯城区委常委、区纪委书记、区监委主任何勇陪同。 吕剑详细询问了协作区的监…

发布时间:2019-02-15

区纪委副书记、监委副主任王中华到第六纪检监察工作协…

2019年2月14日上午,谯城区纪委副书记、监委副主任王中华一行到第六纪检监察工作协作区检查指导工作。 王中华就协作区规范化建设、案件办理、月积分考核等工作做了详细了解,并现场查看了协作区的监控室…

发布时间:2019-02-15

谯城区纪委监委:严把案卷质量,重视案卷安全

2019年节后第一周,谯城区纪委监委第六纪检监察室,按照领导统一安排,集中整理问责类案件卷宗,一案一卷,一卷一档,严把案卷质量关。 案卷是办案人员的“生命”,是办案人…

发布时间:2019-02-15

派驻区住建委纪检组组织开展 党风廉政教育“开年第一…

为深入贯彻党的十九大精神,进一步加强党风廉政建设,2月12日下午,派驻区住建委纪检组邀请区纪委监委党风廉政教育中心负责人、“小寇说纪”栏目主讲人寇宏伟为区住建系统全体干部职工作了一堂精彩的党风廉政教育…

发布时间:2019-02-14

谯城区纪委监委信访室:建立督促督办机制 确保件件有…

谯城区纪委信访部门认真落实“三转”工作要求,结合纪检信访工作新形势新特点,探索建立纪检信访督促督办机制,确保件件有着落。 一是闭环管理区管干部信访举报,严格依规依纪处置。对交办的信访件,规定…

发布时间:2019-02-14

亳州金地建设投资有限责任公司副总经理尚云峰移送检察…

2019年1月31日,经谯城区监委委员会议研究决定,将亳州金地建设投资有限责任公司副总经理尚云峰涉嫌职务犯罪问题,移送检察机关依法审查起诉。…

发布时间:2019-02-02

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共30页   585条      转到第
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)