乡镇街道

大杨镇开展“严、强、转”专项行动学习会

3月19日,大杨镇纪委聚焦形式主义、官僚主义问题,结合镇村全体大会组织召开了“严、强、转”专项行动学习会议。 会上,镇纪委书记张静带领全体干部学习了《习近平总书记关于反对形式主义、…

发布时间:2019-03-20

十八里镇纪委召开村(社区)两委干部“严强转”廉政警…

为深入学习贯彻习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义的重要论述和指示批示精神,贯彻落实谯城区委《关于扎实开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案》文件精神,进一步提高…

发布时间:2019-03-20

淝河镇开展督查指导扶贫手册填写工作

为确保扶贫工作落到实处,驻村工作队、镇、村级干部等履职尽责。近日,淝河镇纪委、扶贫办组成“扶贫工作督查指导组”深入各村,督查指导扶贫手册填写工作。 督查指导组对照扶贫手册填写说明,根据最新扶…

发布时间:2019-03-20

魏岗镇召开“严强转”集中整治形式主义官僚主义专项行…

为深入学习贯彻习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义的重要论述和指示批示,3月19日上午,魏岗镇召开“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动学习会。镇班子成员、镇直部门负责人、包村干…

发布时间:2019-03-20

薛阁街道以案明纪构筑不敢腐不能腐不想腐的“防火墙”

近日,薛阁街道党工委组织全体党员干部观看了警示教育片《“溺水”的水利局长》,为全体党员干部上了一堂深刻的廉政教育课。 会议要求全体党员干部一定要以案为鉴,自觉筑牢廉政思…

发布时间:2019-03-19

双沟镇干部作风建设“再拧绳”

3月19日上午,双沟镇再次召开干部作风建设提醒谈话会,对干部作风建设“再拧绳”。 会上,镇纪委书记王文华重点通报了区纪委监委第三纪检监察工作协作区第一督察组对双沟镇干部作风建设督查…

发布时间:2019-03-19

谯城区汤陵街道:汤陵社区组织收看《拍蝇惩贪》警示教…

为进一步做好“严强转”专项整治形式主义、官僚主义工作,3月18日上午,汤陵街道汤陵社区组织全体社区干部,集中收看《永远在路上》第六集《拍蝇惩贪》专题警示教育片。 警示教育片中,一例例基…

发布时间:2019-03-19

沙土镇召开招聘人员集体廉政谈话会

11月18日,谯城区沙土镇召开招聘人员集体廉政谈话会,镇纪委书记姚建国主持会议并向全体招聘人员提出了具体要求。 姚建国书记首先通报了近年来发生在全国各地招聘人员身上的违纪违法的典型案…

发布时间:2019-03-18

谯城区薛阁街道召开“严规矩、强监督、转作风”集中整…

3月18日上午,薛阁街道组织召开“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动动员会,机关全体党员干部和社区书记主任参加了会议。 会议首先学习了谯城区《关于开…

发布时间:2019-03-18

十八里镇纪委召开村(社区)纪检员培训会

为进一步提升村级纪检员的思想政治素质、理论学习水平和履行职责能力等综合业务素质,充分发挥村级纪检委员的监督作用,更好地促进村级党风廉政建设,3月17日下午,十八里镇纪委在党委三楼会议室召开村(社区)纪…

发布时间:2019-03-18

谯东镇党风廉政建设工作部署“紧锣密鼓”

近日,谯东镇召开了党风廉政建设工作部署大会,镇长刘大刚同志对2019年谯东镇的党风廉政工作进行了强调部署,要求各级党组织、各部门要“紧锣密鼓”、常抓不懈。 一是深入推进党的政治建设,确保令行禁止…

发布时间:2019-03-18

大杨镇纪委多措并举强化“两会”维稳

为扎实开展好“两会”维稳工作,引导群众依法上访,依法表达诉求,大杨镇纪委充分发挥监督职能,认真落实监督责任,多措并举确保全镇和谐稳定。 加强领导,明确责任。大杨镇召开专项会议,安排部署全国“…

发布时间:2019-03-15

淝河镇纪委召开纪检员培训会

为全面提高村级纪检干部业务政策理论水平和履职能力,3月14日,淝河镇纪委召开纪检员专项培训会,会议由淝河镇纪委书记主持,各村纪检员参加会议。 会上,与会人员就《中国共产党纪律处分条…

发布时间:2019-03-14

魏岗镇开展干部作风督查

为进一步加强干部作风纪律建设,严肃工作纪律,提高工作效率,3月13日下午,魏岗镇纪委对镇直各部门及站所展开干部在岗在位情况督查,为加强全镇干部的作风纪律敲响警钟。 督查组先后到镇党…

发布时间:2019-03-14

华佗镇纪委开展第一季度村务公开及村级财务管理工作督…

为进一步规范村务公开,加强民主监督管理工作制度落实,坚决克服和纠正村务公开中存在的形式主义,近日华佗镇纪委组织党政办、民政办、财政所等单位,对全镇9个村居委会进行村务公开,财务管理工作进行督促检查。…

发布时间:2019-03-14

谯城区五马镇纪委:恪尽职守破除形式主义、官僚主义

3月12日,谯城区五马镇纪委聚焦形式主义、官僚主义问题,由镇纪委书记王献智讲述“习近平总书记关于反对形式主义、官僚主义的重要论述摘要”。从理论论述、工作技巧和工作经验等方面,系统性提升党员干部业务能力…

发布时间:2019-03-13

沙土镇36名基层“黑脸”监督员监督“两册一审”

“大家在评议时要端正态度,出于公心,认真负责的履行评议职责,决不能凭义气、凭感情、凭个人好恶……”3月13日,在沙土镇沙土村“两册一审”正式评议前,该村监督员李恒重申了“评议”纪律。 …

发布时间:2019-03-13

谯城区张店乡:使“有错党员干部”成为“有为党员干部…

为认真贯彻落实全面从严治党要求和“惩前毖后、治病救人”的方针,进一步加强对受处分党员干部教育管理工作,做好受处分党员干部“后半篇”文章,教育帮助受处分党员干部正确认识错误、正确对待处分、重塑信念和…

发布时间:2019-03-13

谯城区魏岗镇:廉政文化墙 铸就新风尚

“为民务实清廉,忠诚干净担当;公生明,廉生威;风正一帆顺,清廉得民心;加强廉政建设,塑造政府形象;……”走进魏岗镇大院,院内处处是图文并茂、通俗易懂的宣传廉洁家风政风的“文化墙”格外引人注意,成为…

发布时间:2019-03-12

谯城区张店乡纪委“三加强”做好两会期间信访工作

连日来,根据谯城区纪委监委第一纪检监察工作协作区安排,张店乡积极采取“三加强”措施,全力抓好全国“两会”期间信访维稳工作。 一是加强领导,明确责任。该乡成立以乡主要负责人为组长的信访维稳领导…

发布时间:2019-03-12

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共110页   2192条      转到第
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)